トマト果実のアミノ酸代謝について-3-加熱によるトマトジュース中の遊離アミノ酸動向についてTLCによる考察
Bibliographic Information
- Other Title
-
- トマト カジツ ノ アミノサン タイシャ ニ ツイテ 3 カネツ ニヨル トマ
Search this article
Description
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 広島文教女子大学研究紀要
-
広島文教女子大学研究紀要 (14), p39-49, 1979
広島 : 広島文教女子大学文学部
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290882504939008
-
- NII Article ID
- 40003291196
-
- NII Book ID
- AN00213891
-
- ISSN
- 0389858X
-
- NDL BIB ID
- 2159293
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles