書誌事項
- タイトル別名
-
- こちらメニュー開発部(第34回)ワインに合う一品
- コチラ メニュー カイハツブ(ダイ34カイ)ワイン ニ アウ イッピン
- こちらメニュー開発部(第34回)ワインに合う一品
この論文をさがす
抄録
今回、ワインに合うメニューを提案するのは、豚肉料理と種類豊富なワインを売りにしている「ぶーみんVinum(ヴィノム)東京スクエアガーデン」のシェフである亀田靖氏だ。 「キレのよさやほどよいアクセント、奥行きのある味わいなどを料理に付加すると、ワ…
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (473), 56-59, 2013-10
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290882515505536
-
- NII論文ID
- 40019821463
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 024920751
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles