速醸糠漬けの品質特性の検討--糠漬けの品質特性に関する研究(第1報)
書誌事項
- タイトル別名
-
- ソクジョウ ヌカズケ ノ ヒンシツ トクセイ ノ ケントウ ヌカズケ ノ ヒンシツ トクセイ ニ カンスル ケンキュウ ダイ 1ポウ
- Physical quality characteristics of a fast-brewed 'Nukadoko' pickle : Study on quality characteristics of 'Nukadoko' pickle (Part 1)
- Psysical quality characteristics of a fast-brewed 'Nukadoko' pickle: study on quality characteristics of a 'Nukadoko' pickle (part 1)
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
-
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 40 (1), 22-26, 2007-02
東京 : 日本調理科学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290882719837184
-
- NII論文ID
- 110006203289
-
- NII書誌ID
- AN10471022
-
- ISSN
- 13411535
-
- NDL書誌ID
- 8722300
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles