大豆煮汁の乳酸菌による有効利用と大豆成分の変化
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- Other Title
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- ダイズ ニジル ノ ニュウサンキン ニヨル ユウコウ リヨウ ト ダイズ セイ
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資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
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- 日本醸造協会誌 / 日本醸造協会, 日本醸造学会 [編]
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日本醸造協会誌 / 日本醸造協会, 日本醸造学会 [編] 90 (8), p592-596, 1995-08
東京 : 日本醸造協会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520290882730995840
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- NII Article ID
- 10029390555
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- NII Book ID
- AN10034389
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- ISSN
- 09147314
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- NDL BIB ID
- 3628857
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles