特集 マナー、盛り付け、衛生管理…あなたの店はできている? 飲食店の常識力検定
書誌事項
- タイトル別名
-
- トクシュウ マナー モリ ツケ エイセイ カンリ アナタ ノ ミセ ワ デキテ イル インショクテン ノ ジョウシキリョク ケンテイ
- バイヤーズガイド 製品・サービス特選ガイド2010-2011
- バイヤーズガイド セイヒン サービス トクセン ガイド 2010 2011
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (433), 11-32, 2010-11
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290882762853504
-
- NII論文ID
- 40017394596
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 10904314
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles