Bibliographic Information
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- シン ナン デモ ジッケンタイ センド ノ イイ ヤサイ ホド オイシイ ワ ウソ
- 新・何でも実験隊:採れたて野菜 店頭の野菜:どっちを使った料理が美味しい?
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Description
野菜に対する消費者の関心は高く、品種や美味しい野菜の見分け方を学ぶ講習などにも、熱心な受講者が多いという。生産者から直接購入して流通にかかる日数を短縮した、新鮮な野菜をウリにする飲食店も増えている。 今回は、実験日前日に収穫した採れたて野菜と、小売店の店頭に通常並んでいるような、収穫後数日経過した野菜を取り上げ、味の違いを比較した。
Journal
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (357), 125-129, 2005-07
東京 : 日経BP社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520290882838850816
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- NII Article ID
- 140000265931
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- NII Book ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL BIB ID
- 7388397
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- Data Source
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- NDL Search
- Nikkei BP
- CiNii Articles