食品企業の商品開発における食感性工学導入と実用官能評価法
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン キギョウ ノ ショウヒン カイハツ ニ オケル ショクカンセイ コウガク ドウニュウ ト ジツヨウ カンノウ ヒョウカホウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本官能評価学会誌 = Japanese journal of sensory evaluation
-
日本官能評価学会誌 = Japanese journal of sensory evaluation 15 (2), 82-92, 2011-10
東京 : 日本官能評価学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290882953165184
-
- NII論文ID
- 40019041097
-
- NII書誌ID
- AA11333226
-
- ISSN
- 1342906X
-
- NDL書誌ID
- 11282178
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP25(科学技術--化学・化学工業--油脂類)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles