ヤマモモ(山桃、楊梅)に関する研究--その加工品が菓子の風味と官能評価に及ぼす影響
書誌事項
- タイトル別名
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- ヤマモモ ヤマモモ ヤマモモ ニ カンスル ケンキュウ ソノ カコウヒン ガ カシ ノ フウミ ト カンノウ ヒョウカ ニ オヨボス エイキョウ
- Study on bayberry: the effect of its processed products on flavor and sensory-evaluation of sweets
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収録刊行物
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- 京都短期大学紀要 = Bulletin of Kyoto Junior College / 京都短期大学成美学会 編
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京都短期大学紀要 = Bulletin of Kyoto Junior College / 京都短期大学成美学会 編 36 (1), 27-37, 2008-03
福知山 : 京都短期大学成美学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520290883031415424
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- NII論文ID
- 40015944170
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- NII書誌ID
- AA11910002
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- ISSN
- 13483064
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- NDL書誌ID
- 9440204
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- CiNii Articles