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梅干し中の有機酸及びアミグダリン関連物質の抗菌作用
Bibliographic Information
- Other Title
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- ウメボシ チュウ ノ ユウキサン オヨビ アミグダリン カンレン ブッシツ ノ コウキン サヨウ
- Antibacterial Activities of Organic acids and Amygdalin related compounds in pickled Japanese apricot (Umeboshi)
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Journal
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- 長崎国際大学論叢 = Nagasaki International University review
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長崎国際大学論叢 = Nagasaki International University review 16 147-158, 2016
佐世保 : 長崎国際大学研究センター
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520290883035112576
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- NII Article ID
- 120005772191
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- NII Book ID
- AA11766493
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- ISSN
- 13464094
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- NDL BIB ID
- 027345030
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
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- Data Source
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- NDL Search
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