書誌事項
- タイトル別名
-
- アソシエ・グルメ・クラブ(196)春を感じる野菜料理
- アソシエ グルメ クラブ 196 ハル オ カンジル ヤサイ リョウリ
- アソシエ・グルメ・クラブ(196)春を感じる野菜料理
この論文をさがす
抄録
野菜料理の激戦区で愛されるこちらのモットーは「素材を生かしたシンプルな調理」。安心安全な素材の中でも、とりわけ野菜への思いはひとしおで、近郊の契約農家を中心に上質な旬野菜を集めている。「有機野菜がメーンですが、そこに固執せず鮮度と旬を大切に選びます」とマネジャーの志水優子さん。野菜をグリルやパスタなどのイタリアンで楽しむ。
収録刊行物
-
- 日経ビジネスassocié
-
日経ビジネスassocié 10 (6), 153-155, 2011-04-05
東京 : 日経BP社 ; 2002-2018
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290883125465216
-
- NII論文ID
- 40018710658
-
- NII書誌ID
- AA11869419
-
- ISSN
- 13472844
-
- NDL書誌ID
- 10997630
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD1(経済--経済・経済事情)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles