アソシエ・グルメ・クラブ:春を感じる野菜料理

書誌事項

タイトル別名
  • アソシエ・グルメ・クラブ(196)春を感じる野菜料理
  • アソシエ グルメ クラブ 196 ハル オ カンジル ヤサイ リョウリ
  • アソシエ・グルメ・クラブ(196)春を感じる野菜料理

この論文をさがす

抄録

野菜料理の激戦区で愛されるこちらのモットーは「素材を生かしたシンプルな調理」。安心安全な素材の中でも、とりわけ野菜への思いはひとしおで、近郊の契約農家を中心に上質な旬野菜を集めている。「有機野菜がメーンですが、そこに固執せず鮮度と旬を大切に選びます」とマネジャーの志水優子さん。野菜をグリルやパスタなどのイタリアンで楽しむ。

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ