書誌事項
- タイトル別名
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- 辛味調味料
- カラミ チョウミリョウ
- 辛味調味料
- 鮮食市場 ; トレンド食材ガイド
- センショク シジョウ ; トレンド ショクザイ ガイド
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抄録
唐辛子の辛味成分「カプサイシン」のダイエット効果がこのところ注目を集め、唐辛子ブームはますます過熱。世界中の至るところから唐辛子を使った調味料が輸入されるようになり、スーパーの棚に並ぶ商品の幅も急激に広がっている。■世界中の料理で大活躍! 唐辛子はジャガイモやトマトなどと同じナス科の植物で、原産地は中南米。
収録刊行物
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (293), 178-180, 2000-11
東京 : 日経BP社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520290883181808512
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- NII論文ID
- 140000262439
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- NII書誌ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL書誌ID
- 5559652
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- データソース種別
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles