乳製品の調理特性ならびに物理化学的機能に関する研究--乳製品成分の物質移動に関する研究
書誌事項
- タイトル別名
-
- ニュウセイヒン ノ チョウリ トクセイ ナラビニ ブツリカガクテキ キノウ ニ カンスル ケンキュウ ニュウセイヒン セイブン ノ ブッシツ イドウ ニ カンスル ケンキュウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 共立女子大学総合文化研究所年報 / 共立女子大学総合文化研究所年報編集委員会 編
-
共立女子大学総合文化研究所年報 / 共立女子大学総合文化研究所年報編集委員会 編 (9), 1-8, 2003
八王子 : 共立女子大学総合文化研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290883269062656
-
- NII論文ID
- 40005718974
-
- NII書誌ID
- AN10478349
-
- ISSN
- 13414798
-
- NDL書誌ID
- 6489352
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles