凍結魚肉組織の解凍時の復元に影響する要因について
Bibliographic Information
- Other Title
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- トウケツギョニク ソシキ ノ カイトウジ ノ フクゲン ニ エイキョウ スル ヨウイン ニ ツイテ
- 特集:冷凍水産食品の品質とその制御技術 ; 魚肉凍結変性の科学と品質計測法
- トクシュウ レイトウ スイサン ショクヒン ノ ヒンシツ ト ソノ セイギョ ギジュツ ; ギョニク トウケツ ヘンセイ ノ カガク ト ヒンシツ ケイソクホウ
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Journal
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- 冷凍 = Refrigeration
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冷凍 = Refrigeration 81 (941), 171-174, 2006-03
東京 : 日本冷凍空調学会
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Keywords
Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520290883271151488
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- NII Article ID
- 10017973524
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- NII Book ID
- AN00254367
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- ISSN
- 00343714
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- NDL BIB ID
- 7885452
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles