スポンジケーキの調製における卵泡沫構成タンパク質におよぼすバター添加温度の影響
書誌事項
- タイトル別名
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- スポンジケーキ ノ チョウセイ ニ オケル ラン ホウマツ コウセイ タンパクシツ ニ オヨボス バター テンカ オンド ノ エイキョウ
- Effect of Butter Temperature on the Constituent Protein in Egg Foam for Baking Sponge Cakes
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抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編
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日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編 51 (6), 527-533, 2000-06
東京 : 日本家政学会
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520290883337085056
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- NII論文ID
- 110003168963
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- NII書誌ID
- AN10040097
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- ISSN
- 09135227
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- NDL書誌ID
- 5417695
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- データソース種別
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- NDL
- NDL-Digital
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