NIKKEI BUSINESS CULTURE [TRAVEL]:南国が育てる珍味「からすみ」

書誌事項

タイトル別名
  • NIKKEI BUSINESS CULTURE : TRAVEL 台湾 南国が育てる珍味「からすみ」
  • NIKKEI BUSINESS CULTURE : TRAVEL タイワン ナンゴク ガ ソダテル チンミ 「 カラ スミ 」
  • NIKKEI BUSINESS CULTURE : TRAVEL 台湾 南国が育てる珍味「からすみ」

この論文をさがす

抄録

屋外にからすみを出し、まず行うのが一つひとつの状態をチェックする作業だ。日中乾燥されるからすみは夜間、板に並べられたまま重ねて冷蔵庫に保存される。その間に潰れたものの形をまずは整える。卵膜が破れていたら豚の腸を貼りつけ補修する。

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ