書誌事項
- タイトル別名
-
- NIKKEI BUSINESS CULTURE : TRAVEL 台湾 南国が育てる珍味「からすみ」
- NIKKEI BUSINESS CULTURE : TRAVEL タイワン ナンゴク ガ ソダテル チンミ 「 カラ スミ 」
- NIKKEI BUSINESS CULTURE : TRAVEL 台湾 南国が育てる珍味「からすみ」
この論文をさがす
抄録
屋外にからすみを出し、まず行うのが一つひとつの状態をチェックする作業だ。日中乾燥されるからすみは夜間、板に並べられたまま重ねて冷蔵庫に保存される。その間に潰れたものの形をまずは整える。卵膜が破れていたら豚の腸を貼りつけ補修する。
収録刊行物
-
- 日経ビジネス = Nikkei business
-
日経ビジネス = Nikkei business (1727), 79-81, 2014-02-03
東京 : 日経BP
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290883380160128
-
- NII論文ID
- 40019956378
-
- NII書誌ID
- AN00360444
-
- ISSN
- 00290491
-
- NDL書誌ID
- 025171864
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles