インタビュー 今井浩司氏 フードスコープ代表取締役社長兼CTO 米国人に本物の日本料理を提供 海外1000店に向け「夢の途中」
書誌事項
- タイトル別名
-
- インタビュー イマイ コウジ シ フードスコープ ダイヒョウ トリシマリヤク シャチョウ ケン CTO ベイコクジン ニ ホンモノ ノ ニホン リョウリ オ テイキョウ カイガイ 1000テン ニ ムケ ユメ ノ トチュウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (331), 80-83, 2003-08
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290883529996416
-
- NII論文ID
- 40005907672
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 6664791
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles