食文化の継承と世代間関係--正月料理の変化を通して:5年後の質的追跡調査から
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショク ブンカ ノ ケイショウ ト セダイ カン カンケイ ショウガツ リョウリ ノ ヘンカ オ トオシテ 5ネンゴ ノ シツテキ ツイセキ チョウサ カラ
- Transmission of Food Culture and Intergenerational Relationships : 5 Year Follow-Up Study by Qualitative Research of Osechi Ryori (The New Year Dishes)
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編
-
日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編 56 (11), 769-782, 2005
東京 : 日本家政学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290883618379008
-
- NII論文ID
- 110003502989
-
- NII書誌ID
- AN10040097
-
- ISSN
- 09135227
-
- NDL書誌ID
- 7716182
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles