食文化の継承と世代間関係--正月料理の変化を通して:5年後の質的追跡調査から

書誌事項

タイトル別名
  • ショク ブンカ ノ ケイショウ ト セダイ カン カンケイ ショウガツ リョウリ ノ ヘンカ オ トオシテ 5ネンゴ ノ シツテキ ツイセキ チョウサ カラ
  • Transmission of Food Culture and Intergenerational Relationships : 5 Year Follow-Up Study by Qualitative Research of Osechi Ryori (The New Year Dishes)

この論文をさがす

抄録

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会

収録刊行物

被引用文献 (1)*注記

もっと見る

参考文献 (29)*注記

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ