特集 牛肉輸入再停止 吉野家 危機にめげない経 編集長インタビュー●人:安部 修仁 氏[吉野家ディー・アンド・シー社長] ちょっとタフになった

書誌事項

タイトル別名
  • 編集長インタビュー 安部修仁氏[吉野家ディー・アンド・シー社長] ちょっとタフになった
  • ヘンシュウチョウ インタビュー アベ シュウジ シ ヨシノヤ ディー アンド シー シャチョウ チョット タフ ニ ナッタ
  • 編集長インタビュー 安部修仁氏[吉野家ディー・アンド・シー社長] ちょっとタフになった
  • 特集 牛肉輸入再停止 吉野家--危機にめげない経営
  • トクシュウ ギュウニク ユニュウ サイテイシ ヨシノヤ キキ ニ メゲナイ ケイエイ

この論文をさがす

抄録

問 昨年12月に米国産牛肉の輸入が再開されましたが、1月に特定危険部位を除去していない牛肉が見つかって、再び輸入停止となりました。一連の経緯をどう思いますか。 答 米農務省の検査官が、特定危険部位を除去するという輸出条件を見逃したのは、本当にお粗末の一言ですね。許し難い初歩的ミスですよ。

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ