Bibliographic Information
- Other Title
-
- ドウニュウヘン カラミ ダイコン ブーム ガ ショウチョウ スル ウマイ ショクザイ ノ フッケン
- 特集1 1:辛味大根ブームの意味とは? 豊かな食を求めて、社会が動く:導入編
- 21世紀の食革命 「旨い」素材が蘇る
- 21セイキ ノ ショク カクメイ ウマイ ソザイ ガ ヨミガエル
Search this article
Description
大根と言えば、日本人にとって最も身近な食材の一つ。高度成長期以降こそ、青首大根一辺倒だったが、かつて日本では、多種多様な大根を使い分けてきた。そして21世紀を迎えた今、大根は再び多様化し始めている。その背景に迫った。 辛味大根が、ちょっとしたブームだ。
Journal
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (295), 26-28, 2001-01
東京 : 日経BP社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290883649825024
-
- NII Article ID
- 40004753181
-
- NII Book ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL BIB ID
- 5623318
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles