高圧処理による食品の成分変換
Bibliographic Information
- Other Title
-
- コウアツ ショリ ニ ヨル ショクヒン ノ セイブン ヘンカン
- Bioconversion in Food Materials by High Hydrostatic Pressure Processing
- 特集 高圧処理を利用した食品加工の新展開
- トクシュウ コウアツ ショリ オ リヨウ シタ ショクヒン カコウ ノ シン テンカイ
Search this article
Journal
-
- 冷凍 = Refrigeration
-
冷凍 = Refrigeration 88 (1026), 280-284, 2013-04
東京 : 日本冷凍空調学会
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290883708271360
-
- NII Article ID
- 10031165724
-
- NII Book ID
- AN00254367
-
- ISSN
- 00343714
-
- NDL BIB ID
- 024401194
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles