ゼラチン溶液のゲル化に及ぼす要因--糖及びアルコール添加の影響
書誌事項
- タイトル別名
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- ゼラチン ヨウエキ ノ ゲルカ ニ オヨボス ヨウイン トウ オヨビ アルコール テンカ ノ エイキョウ
- Factors Affecting the Gelation of a Compound Gelatin Solutions Effects of Adding Sugar and Alcohol
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説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
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日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 36 (4), 364-370, 2003-11
東京 : 日本調理科学会
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520290883720306432
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- NII論文ID
- 110001171566
- 10014952038
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- NII書誌ID
- AN10471022
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- ISSN
- 13411535
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- NDL書誌ID
- 6769317
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- NDLデジコレ(旧NII-ELS)
- CiNii Articles