Bibliographic Information
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- シン ナン デモ ジッケンタイ オリーブオイル ワ タカイ ホウ ガ オイシイ
- 新・何でも実験隊:オリーブオイル高価な方がやはり美味?:エキストラバージンオイルは生がベスト加熱には不向き
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Abstract
評価の方法 5人の隊員に、それぞれの違いを知らせずに食べ比べてもらった。各評価項目については、当てはまると思うものに「○」、当てはまらないと思えば「×」を付けてもらった(両方とも○、あるいは×ということもある)。また、総合評価については各自にそれぞれ5点満点で評価してもらい、5人の平均を算出した。
Journal
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (374), 123-127, 2006-09
東京 : 日経BP社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520290883791881728
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- NII Article ID
- 40007450551
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- NII Book ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL BIB ID
- 8077727
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- Data Source
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles