食品の粉末化と特性評価
Bibliographic Information
- Other Title
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- ショクヒン ノ フンマツカ ト トクセイ ヒョウカ
- 特集 食品プロセスにおける最近の技術動向
- トクシュウ ショクヒン プロセス ニ オケル サイキン ノ ギジュツ ドウコウ
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Journal
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- 化学工学 = Chemical engineering of Japan
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化学工学 = Chemical engineering of Japan 72 (12), 673-676, 2008-12
東京 : 化学工学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520290883811697792
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- NII Article ID
- 10024389875
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- NII Book ID
- AN00037212
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- ISSN
- 03759253
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- NDL BIB ID
- 9734681
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP5(科学技術--化学・化学工業--化学工学)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles