こんにゃくの伝統的製造法における「灰汁」の凝固剤としての利用特性
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- コンニャク ノ デントウテキ セイゾウホウ ニ オケル アク ノ ギョウコザイ ト シテ ノ リヨウ トクセイ
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- 岡山大学教育学部研究集録 / 岡山大学教育学部学術研究委員会 編
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岡山大学教育学部研究集録 / 岡山大学教育学部学術研究委員会 編 (124), 21-27, 2003
岡山 : 岡山大学教育学部
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520290883824861568
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- NII Article ID
- 40006045663
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- NII Book ID
- AN00032875
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- ISSN
- 04714008
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- NDL BIB ID
- 6795036
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZF1(教育)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles