パンの物理的性状に及ぼすもち米粉添加の影響(2)酵素によるパンの品質改善効果
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- パン ノ ブツリテキ セイジョウ ニ オヨボス モチゴメコ テンカ ノ エイキョウ 2 コウソ ニ ヨル パン ノ ヒンシツ カイゼン コウカ
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- 論集 = Bulletin of Hiroshima Jogakuin University / 広島女学院大学 [編]
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論集 = Bulletin of Hiroshima Jogakuin University / 広島女学院大学 [編] 52 77-90, 2002-12
広島 : 広島女学院大学
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520290883841567232
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- NII Article ID
- 40005682044
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- NII Book ID
- AN00213086
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- ISSN
- 03748057
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- NDL BIB ID
- 6458240
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles