編集長インタビュー:チェーンとしての質を磨き新たな喫茶文化を作る:上島 成介氏 UCCフードサービスシステムズ社長

書誌事項

タイトル別名
  • 編集長インタビュー UCCフードサービスシステムズ社長 上島成介 チェーンとしての質を磨き新たな喫茶文化をつくる
  • ヘンシュウチョウ インタビュー UCC フードサービス システム ズ シャチョウ ウエシマセイスケ チェーン ト シテ ノ シツ オ ミガキ アラタ ナ キッサ ブンカ オ ツクル
  • 編集長インタビュー UCCフードサービスシステムズ社長 上島成介 チェーンとしての質を磨き新たな喫茶文化をつくる

この論文をさがす

説明

1973年11月兵庫県生まれ。96年3月甲南大学経営学部卒業。98年9月、ロイヤルに入社し、ファミリーレストランの店舗運営や新規業態の開店などを経験。2001年1月UCC上島珈琲に転じ、外食関連事業に携わる。同年6月UCCフードサービスシステムズ(UFS)副社長。2006年1月UFS社長に就任。2008年5月からUCC上島珈琲取締役、及び珈琲館社長を兼務している。

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ