書誌事項
- タイトル別名
-
- 編集長インタビュー UCCフードサービスシステムズ社長 上島成介 チェーンとしての質を磨き新たな喫茶文化をつくる
- ヘンシュウチョウ インタビュー UCC フードサービス システム ズ シャチョウ ウエシマセイスケ チェーン ト シテ ノ シツ オ ミガキ アラタ ナ キッサ ブンカ オ ツクル
- 編集長インタビュー UCCフードサービスシステムズ社長 上島成介 チェーンとしての質を磨き新たな喫茶文化をつくる
この論文をさがす
説明
1973年11月兵庫県生まれ。96年3月甲南大学経営学部卒業。98年9月、ロイヤルに入社し、ファミリーレストランの店舗運営や新規業態の開店などを経験。2001年1月UCC上島珈琲に転じ、外食関連事業に携わる。同年6月UCCフードサービスシステムズ(UFS)副社長。2006年1月UFS社長に就任。2008年5月からUCC上島珈琲取締役、及び珈琲館社長を兼務している。
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (414), 86-88, 2009-07
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290883923048704
-
- NII論文ID
- 140000267954
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 10360248
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- Nikkei BP
- CiNii Articles