食品技術講座(6)食品の安全・品質に関する技術講座(第80回)食品高圧加工技術の最新動向
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ギジュツ コウザ(6)ショクヒン ノ アンゼン ・ ヒンシツ ニ カンスル ギジュツ コウザ(ダイ80カイ)ショクヒン コウアツ カコウ ギジュツ ノ サイシン ドウコウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 冷凍 = Refrigeration
-
冷凍 = Refrigeration 95 (1111), 269-271, 2020-06
東京 : 日本冷凍空調学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290883939898752
-
- NII論文ID
- 40022290159
-
- NII書誌ID
- AN00211229
-
- ISSN
- 00343714
-
- NDL書誌ID
- 030528055
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles