Amounts of Fatty Acid and Cholesterol of Most Popular Menu in Food Service
Bibliographic Information
- Other Title
-
- 主な外食人気メニュー中の脂肪酸およびコレステロール量(資料)
- オモナ ガイショク ニンキ メニューチュウ ノ シボウサン オヨビ コレステロー
- 主な外食人気メニュー中の脂肪酸およびコレステロール量
- 主な外食人気メニュー中の脂肪酸およびコレステロール量(資料)
Search this article
Description
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
-
- 日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編
-
日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編 44 (2), p155-159, 1993-02
東京 : 日本家政学会
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290884135265792
-
- NII Article ID
- 110003167631
-
- NII Book ID
- AN10040097
-
- ISSN
- 09135227
-
- NDL BIB ID
- 3815453
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- Data Source
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles