油で揚げないフライ風調理に用いるパン粉の工夫について
Bibliographic Information
- Other Title
-
- アブラ デ アゲナイ フライフウ チョウリ ニ モチイル パンコ ノ クフウ ニ ツイテ
- A Study on Improved Treatment with Bread Crumbs in Cooking Fried Food without Frying in Oil
Search this article
Journal
-
- 至学館大学健康科学研究所年報 / 至学館大学健康科学研究所 編
-
至学館大学健康科学研究所年報 / 至学館大学健康科学研究所 編 (20), 1-6, 2014
大府 : 至学館大学健康科学研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290884145388160
-
- NII Article ID
- 40020580923
-
- NII Book ID
- AA12722314
-
- NDL BIB ID
- 026721532
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZF1(教育)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles