書誌事項
- タイトル別名
-
- こちらメニュー開発部(第4回)塩麹
- コチラ メニュー カイハツブ ダイ4カイ シオ コウジ
- こちらメニュー開発部(第4回)塩麹
この論文をさがす
抄録
"天然のうま味調味料"としてテレビや雑誌で取り上げられ、注目度上昇中の「塩麹」。和・洋・中など様々なジャンルで活用できる。塩麹の料理教室を開催する料理研究家、タカコ・ナカムラさんに塩麹の作り方や調理のコツなどを教わった。
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (438), 82-85, 2011-04
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290884167387648
-
- NII論文ID
- 40018785299
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 11061083
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles