Studies on the Components of "Aku" in Soup Stock of Dried Shiitake Mushrooms (Part 4) : The Effect of Egg White on Gustatory Free Amino Acid and Sensory Evaluation of Soup Stock
Bibliographic Information
- Other Title
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- 干ししいたけのもどし汁中のアク成分に関する研究-4-もどし汁の呈味性遊離アミノ酸および官能評価に及ぼす卵白添加の影響
- ホシシイタケ ノ モドシジルチュウ ノ アク セイブン ニカンスルケンキュウ
- 干ししいたけのもどし汁中のアク成分に関する研究(第4報): もどし汁の呈味性遊離アミノ酸および官能評価に及ぼす卵白添加の影響
- 干ししいたけのもどし汁中のアク成分に関する研究-4-もどし汁の呈味性遊離アミノ酸および官能評価に及ぼす卵白添加の影響
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Abstract
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
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- 日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編
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日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編 46 (11), p1047-1054, 1995-11
東京 : 日本家政学会
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Keywords
Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520290884255498240
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- NII Article ID
- 110003167923
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- NII Book ID
- AN10040097
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- ISSN
- 09135227
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- NDL BIB ID
- 3642376
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- Data Source
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles