大豆不快臭の生成に関与するリポキシゲナーゼの制御
書誌事項
- タイトル別名
-
- ダイズ フカイシュウ ノ セイセイ ニ カンヨ スル リポキシゲナーゼ ノ セイギョ
- Control for Lipoxygenase Associated with the Formation of Soybean Off-flavor
- 特集 食品加工における酵素利用の最前線 ; 脂質
- トクシュウ ショクヒン カコウ ニ オケル コウソ リヨウ ノ サイゼンセン ; シシツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 冷凍 = Refrigeration
-
冷凍 = Refrigeration 94 (1095), 29-32, 2019-01
東京 : 日本冷凍空調学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290884336386176
-
- NII論文ID
- 40021787920
-
- NII書誌ID
- AN00211229
-
- ISSN
- 00343714
-
- NDL書誌ID
- 029474449
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles