店舗選択時のメニューの役割と顧客視点によるメニューのカテゴライゼーション--居酒屋チェーンを事例として
Bibliographic Information
- Other Title
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- テンポ センタクジ ノ メニュー ノ ヤクワリ ト コキャク シテン ニ ヨル メニュー ノ カテゴライゼーション イザカヤ チェーン オ ジレイ ト シテ
- 〔日本フードサービス学会〕第11回年次大会
- ニホン フードサービス ガッカイ ダイ11カイ ネンジ タイカイ
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Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
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- 日本フードサービス学会年報 / 日本フードサービス学会編集委員会 編
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日本フードサービス学会年報 / 日本フードサービス学会編集委員会 編 (11), 104-106, 2006
東京 : 日本フードサービス学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520290884679859200
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- NII Article ID
- 40015313094
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- NII Book ID
- AA11158895
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- ISSN
- 18804438
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- NDL BIB ID
- 8686008
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles