食品に見る 機能性成分のひみつ(第35回)消化を促進する作用に注目!? アクチニジン キウイフルーツ
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン ニ ミル キノウセイ セイブン ノ ヒミツ(ダイ35カイ)ショウカ オ ソクシン スル サヨウ ニ チュウモク!? アクチニジン キウイフルーツ
Search this article
Journal
-
- 栄養と料理
-
栄養と料理 87 (5), 104-107, 2021-05
東京 : 女子栄養大学出版部
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290884699414016
-
- NII Article ID
- 40022548799
-
- NII Book ID
- AN00023193
-
- NDL BIB ID
- 031417966
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles