食品に見る 機能性成分のひみつ(第35回)消化を促進する作用に注目!? アクチニジン キウイフルーツ
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ニ ミル キノウセイ セイブン ノ ヒミツ(ダイ35カイ)ショウカ オ ソクシン スル サヨウ ニ チュウモク!? アクチニジン キウイフルーツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 栄養と料理
-
栄養と料理 87 (5), 104-107, 2021-05
東京 : 女子栄養大学出版部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290884699414016
-
- NII論文ID
- 40022548799
-
- NII書誌ID
- AN00023193
-
- NDL書誌ID
- 031417966
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles