日本人の食事摂取基準(2005年)の考え方と食物繊維の食事摂取基準
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン 2005ネン ノ カンガエカタ ト ショクモツ センイ ノ ショクジ セッシュ キジュン
Search this article
Journal
-
- 日本食物繊維学会誌
-
日本食物繊維学会誌 8 (2), 71-81, 2004-12
東京 : 日本食物繊維学会
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290884719373056
-
- NII Article ID
- 40006604887
-
- NII Book ID
- AA11959726
-
- ISSN
- 13495437
-
- NDL BIB ID
- 7221482
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles