日本人の食事摂取基準(2005年)の考え方と食物繊維の食事摂取基準
書誌事項
- タイトル別名
-
- ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン 2005ネン ノ カンガエカタ ト ショクモツ センイ ノ ショクジ セッシュ キジュン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食物繊維学会誌
-
日本食物繊維学会誌 8 (2), 71-81, 2004-12
東京 : 日本食物繊維学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290884719373056
-
- NII論文ID
- 40006604887
-
- NII書誌ID
- AA11959726
-
- ISSN
- 13495437
-
- NDL書誌ID
- 7221482
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles