フレーバー,機能性物質を閉じ込める : 機能性食品粉末の製造と特性
書誌事項
- タイトル別名
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- フレーバー,キノウセイ ブッシツ オ トジコメル : キノウセイ ショクヒン フンマツ ノ セイゾウ ト トクセイ
- 小特集 乾燥・粉末化
- ショウトクシュウ カンソウ ・ フンマツカ
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収録刊行物
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- 日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering / 日本食品工学会 編
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日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering / 日本食品工学会 編 20 (3), 2019-09
町田 : 日本食品工学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520290884748492800
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- NII論文ID
- 40022028455
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- NII書誌ID
- AA12076107
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- ISSN
- 13457942
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- NDL書誌ID
- 029998073
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles