Bibliographic Information
- Other Title
-
- インタビュー コバヤシ タカシ シ コバヤシ ジムショ シャチョウ チュウショウ ノ インショクテン カラ デハ ナク メーカー カラ オカネ オ トレル シクミ オ
- インタビュー:中小の飲食店からでなく メーカーからお金を取れる仕組みを:小林 敬氏 小林事務所社長
Search this article
Description
■創作料理の店「庵」などを展開する小林事務所(大阪市)が面白い。小林敬社長が,20代にコンピューターのシステム開発に苦労した経験を生かし,立ち飲み居酒屋「本日開店」をインターネットを駆使してFC展開するなど,活発な動きを見せている。
Journal
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (283), 26-29, 2000-03
東京 : 日経BP社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290884798623616
-
- NII Article ID
- 40004753044
-
- NII Book ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL BIB ID
- 5381526
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- Nikkei BP
- CiNii Articles