加熱ゲル形成能からみたスケトウダラ冷凍すり身の品質に関する研究の展開
書誌事項
- タイトル別名
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- カネツ ゲル ケイセイノウ カラ ミタ スケトウダラ レイトウ スリミ ノ ヒンシツ ニ カンスル ケンキュウ ノ テンカイ
- Further Study on Quality of Walleye Pollack Frozen Surimi as measured by Heated Gel Forming Ability
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説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 私立大学
収録刊行物
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- 海-自然と文化 = Journal of the School of Marine Science and Technology : 東海大学紀要海洋学部
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海-自然と文化 = Journal of the School of Marine Science and Technology : 東海大学紀要海洋学部 9 (3), 1-11, 2011
静岡 : 東海大学海洋学部
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520290884805993856
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- NII論文ID
- 110008921613
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- NII書誌ID
- AN00157043
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- ISSN
- 13487620
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- NDL書誌ID
- 023615591
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZM44(科学技術--地球科学--海洋・陸水・火山)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles