食による予防医療--北海道産の食材および加工食品の生体調節機能に関する研究
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショク ニ ヨル ヨボウ イリョウ ホッカイドウサン ノ ショクザイ オヨビ カコウ ショクヒン ノ セイタイ チョウセツ キノウ ニ カンスル ケンキュウ
- Preventive medical care with food: studies on physiological functions of crops and processed foods produced in Hokkaido
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 東海大学紀要. 生物理工学部 = Proceedings of the School of Biological Science and Engineering, Tokai University
-
東海大学紀要. 生物理工学部 = Proceedings of the School of Biological Science and Engineering, Tokai University 1 1-8, 2008
札幌 : 東海大学生物理工学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290884847794304
-
- NII論文ID
- 40016560066
-
- NII書誌ID
- AA12386760
-
- ISSN
- 18837956
-
- NDL書誌ID
- 10214658
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles