醤油の「香り」と「うまみ」を醸し出す微生物
Bibliographic Information
- Other Title
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- ショウユ ノ 「 カオリ 」 ト 「 ウマミ 」 オ カモシダス ビセイブツ
- Microorganisms at brewing of soy sauce
- 特集 発酵食品にかかわる微生物研究の新展開
- トクシュウ ハッコウ ショクヒン ニ カカワル ビセイブツ ケンキュウ ノ シン テンカイ
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Journal
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- JATAFFジャーナル = JATAFF journal : 農林水産技術
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JATAFFジャーナル = JATAFF journal : 農林水産技術 2 (12), 4-8, 2014-12
東京 : 農林水産・食品産業技術振興協会
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Keywords
Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520290884874870400
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- NII Article ID
- 40020284163
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- NII Book ID
- AA12598816
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- ISSN
- 21874948
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- NDL BIB ID
- 025947562
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZR6(科学技術--農林水産)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles