ゼリーの甘味評価に対する色の影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- ゼリー ノ カンミ ヒョウカ ニ タイスル イロ ノ エイキョウ
- Effect of color on sweetness evaluation of jelly
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 武蔵丘短期大学紀要 = Bulletin of Musashigaoka College / 武蔵丘短期大学図書委員会紀要分科会 編
-
武蔵丘短期大学紀要 = Bulletin of Musashigaoka College / 武蔵丘短期大学図書委員会紀要分科会 編 28 9-13, 2020
吉見町 (埼玉県) : 武蔵丘短期大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290884875490688
-
- NII論文ID
- 40022576396
-
- NII書誌ID
- AN10530096
-
- ISSN
- 13413120
-
- NDL書誌ID
- 031472036
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles