笹かまぼこの組織構造:すり身タンパク質の染色性およびデンプン粒子と気泡の含有量

書誌事項

タイトル別名
  • ササ カマボコ ノ ソシキ コウゾウ スリミ タンパクシツ ノ センショクセイ オヨビ デンプン リュウシ ト キホウ ノ ガンユウリョウ
  • Microstructure of Sasakamaboko : Stainability of Surimi Protein and Amounts of Mixed Starch and Mingled Air Bubbles

この論文をさがす

抄録

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会

収録刊行物

被引用文献 (3)*注記

もっと見る

参考文献 (12)*注記

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ