笹かまぼこの組織構造:すり身タンパク質の染色性およびデンプン粒子と気泡の含有量
書誌事項
- タイトル別名
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- ササ カマボコ ノ ソシキ コウゾウ スリミ タンパクシツ ノ センショクセイ オヨビ デンプン リュウシ ト キホウ ノ ガンユウリョウ
- Microstructure of Sasakamaboko : Stainability of Surimi Protein and Amounts of Mixed Starch and Mingled Air Bubbles
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抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
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日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 32 (3), 226-233, 1999-08
東京 : 日本調理科学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520290884886047744
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- NII論文ID
- 110001169961
- 10012340618
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- NII書誌ID
- AN10471022
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- ISSN
- 13411535
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- NDL書誌ID
- 4822793
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- データソース種別
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles