Microstructure of Sasakamaboko : Stainability of Surimi Protein and Amounts of Mixed Starch and Mingled Air Bubbles

Bibliographic Information

Other Title
  • 笹かまぼこの組織構造:すり身タンパク質の染色性およびデンプン粒子と気泡の含有量
  • ササ カマボコ ノ ソシキ コウゾウ スリミ タンパクシツ ノ センショクセイ オヨビ デンプン リュウシ ト キホウ ノ ガンユウリョウ
  • 笹かまぼこの組織構造:すり身タンパク質の染色性およびデンプン粒子と気泡の含有量

Search this article

Abstract

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会

Journal

Citations (3)*help

See more

References(12)*help

See more

Details 詳細情報について

Report a problem

Back to top