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Temperature Change of Cake Batter in Baking Process and Its Effect on the Quality of Butter Sponge Cakes and Pound Cakes : Part 4 : The Case of Sponge/Butter Sponge/Pound Cake with the Same Specific Gravity of Batter
Bibliographic Information
- Other Title
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- スポンジケーキ・パウンドケーキの焼成過程における生地温度履歴と製品への影響(第4報)
- スポンジ ケーキ パウンドケーキ ノ ショウセイ カテイ ニ オケル キジ オ
- スポンジケーキ・パウンドケーキの焼成過程における生地温度履歴と製品への影響 : 第4報 : 同一生地比重のスポンジ・バタースポンジ・パウンドの場合
- スポンジケーキ・パウンドケーキの焼成過程における生地温度履歴と製品への影響(第4報)
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Description
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
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- 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
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日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 30 (4), 308-314, 1997-11
東京 : 日本調理科学会
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Keywords
Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520290884886789120
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- NII Article ID
- 110001169826
- 10013178365
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- NII Book ID
- AN10471022
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- ISSN
- 13411535
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- NDL BIB ID
- 4340678
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- Data Source
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- NDL Search
- NDL Digital Collections (NII-ELS)
- CiNii Articles