カップリングシュガーSの食品への応用
Bibliographic Information
- Other Title
-
- カップリング シュガーS ノ ショクヒン エ ノ オウヨウ
Search this article
Abstract
記事分類: 食品工学--味噌・醤油・調味料・香辛料
Journal
-
- ノートルダム清心女子大学紀要. 人間生活学・児童学・食品栄養学編 = Notre Dame Seishin University kiyo. Studies in human living sciences, child welfare, food and nutrition
-
ノートルダム清心女子大学紀要. 人間生活学・児童学・食品栄養学編 = Notre Dame Seishin University kiyo. Studies in human living sciences, child welfare, food and nutrition 14 (1), p27-32, 1990
岡山 : ノートルダム清心女子大学
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290884888725376
-
- NII Article ID
- 110000309781
-
- NII Book ID
- AA12409174
-
- ISSN
- 03861236
-
- NDL BIB ID
- 3655193
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles