食品の呈味成分に関する研究-6-蔬菜および山菜の遊離糖類,有機酸ならびに遊離アミノ酸の呈味性
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記事分類: その他の工学--生活科学 ; 食品工学--食品化学
Journal
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- 北海道教育大学紀要. 第2部. C, 家庭・体育編 / 北海道教育大学 編
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北海道教育大学紀要. 第2部. C, 家庭・体育編 / 北海道教育大学 編 27 (2), p41-49, 1977-02
札幌 : 北海道教育大学
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520290884899293568
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- NII Article ID
- 110004382547
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- NII Book ID
- AN00229290
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- ISSN
- 03864901
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- NDL BIB ID
- 1812182
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- Data Source
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- NDL Search
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