サルモネラ属菌バイオフィルムに対する焼成ホタテ貝殻粉末の除菌特性
Bibliographic Information
- Other Title
-
- サルモネラゾクキン バイオ フィルム ニ タイスル ショウセイ ホタテ カイガラ フンマツ ノ ジョキン トクセイ
- Antimicrobial effects of heated scallop-shell powder against Salmonella biofilm
Search this article
Description
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
Journal
-
- 防菌防黴 : 日本防菌防黴学会誌
-
防菌防黴 : 日本防菌防黴学会誌 39 (10), 587-594, 2011
大阪 : 日本防菌防黴学会
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290885040032000
-
- NII Article ID
- 10029767100
-
- NII Book ID
- AN00224774
-
- ISSN
- 03855201
-
- NDL BIB ID
- 11272853
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR5(科学技術--生物学--菌類・微生物)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles