鉄則5 食の基礎は材にあり
Bibliographic Information
- Other Title
-
- テッソク 5 ショク ノ キソ ワ ザイ ニ アリ
- 「営業」のレシピ--飲食店に学ぶ繁盛の鉄則6カ条
- エイギョウ ノ レシピ インショクテン ニ マナブ ハンジョウ ノ テッソク
Search this article
Journal
-
- 日経アーキテクチュア = Nikkei architecture
-
日経アーキテクチュア = Nikkei architecture (578), 136-137, 1997-04-07
東京 : 日経BP
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290885266214912
-
- NII Article ID
- 40004106756
-
- NII Book ID
- AN00184658
-
- ISSN
- 03850870
-
- NDL BIB ID
- 4184352
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZN1(科学技術--建設工学・建設業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles